한국어

커뮤니티

::: 자유게시판

본 게시판에 포스팅하려면 회원가입을 하셔야 합니다.
?

?

안녕하세요?

랄리에서 찬양을 하며 은혜의자리에 함께 있었던게 엊그제 같은데 시간이 많이 지나가버렸네요

베풀어주신 많은 은혜와 사랑에 감사해서 이렇게 몇자 적습니다

어린 아이들의 찬양에 기뻐해주시고 하나 하나 세심하게 챙겨주시고 홈스테이부터 식사 ,그리고 여러가지 모든 것들을 베풀어주셔서

정말 감사드립니다

우리 아이들도 랄리 한인침례교회에서의 첫 연주를 잊을 수 없어요.

첫 저녁 연주라 시차적응 에도 힘들었지만 나름대로 긴장하고 애쓰며  최선을 다하는모습에 저도 은혜가 되었어요.

담임목사님을 비롯해서 부목사님,장로님,권사님,, 우리 홈스테이로 섬겨주신 성도님들,,그리고 옆에서 격려해주시던 많은 성도님들

따뜻한 미소와 섬김에 큰 은혜받고 돌아왔습니다

정말 다시금 감사드리며 랄리제일한인침례교회가 하나님이 더욱 귀하게  쓰시는 교회되길 기도하며  미국 땅에서 더 많은 영혼을 살리는 귀한 교회가 되길 기도드립니다.

감사드립니다.

사랑합니다 

제주 극동방송  지휘자 배서영 드림

• ?
    FKBC 2013.05.22 17:00

무사히 잘 귀국하셨는지요?

저희 또한 이번에 참 많은 은혜를 받았고,

또한 작은 섬김의 기회를 주신 하나님께 감사 드리고 있습니다.

어린 영혼들의 맑고 순수한 찬양의 음성을 잊지 못할 것입니다.

앞으로도 극동방송어린이 합창단이 세계 방방곳곳에

더욱더 귀하게 쓰임 받으시길 기도드리겠습니다.

승리하세요